砥砺前行、牢记责任、共筑未来 —热烈庆祝中鸿亿博集团2019年新春团拜会圆满成功

发布时间:2019-01-25

砥砺前行、牢记责任、共筑未来

——热烈庆祝中鸿亿博集团2019年新春团拜会圆满成功


      金狗辞旧岁,瑞雪送春来,2019年1月19日,中鸿亿博集团2019年新春团拜会在智汇堂枫泽大酒店隆重举行。


      集团董事长张敏先生,总裁苟坤先生,总经理何涌泉先生,以及各个分公司代表出席了此次团拜会。近400名员工齐聚一堂,共襄盛典。本次团拜会由公司多才多艺的员工们共同为大家演绎了一场美轮美奂,热情奔放,激情四射的的视觉盛宴。


 

      团拜会上董事长张敏先生首先致新年贺词,回顾了中鸿亿博集团2018年的风雨历程,肯定了2018年取得的成绩,也对未来的2019年提出了更高的奋斗目标和愿景。同时表彰了2018年度的优秀员工,优秀总监、优秀部门、优秀项目部、优秀部门负责人,并对他们出了新的要求。总裁苟坤先生发表了饱含深情,催人奋进的团拜会结语,并热烈祝贺此次团拜会取得圆满成功,我们相信亿博集团公司在未来的2019年必将大展宏图,更上一层楼。



      另外,中鸿亿博集团在发展企业的同时不忘企业的社会责任,常年致力于公益事业,亿博人坚信每个人微小的助推,会凝聚成一种改变世界的坚强力量。亿博公益基金会秘书长何涌泉先生向大家做了亿博公益基金会一年的工作汇报,并向大家倡导:“赠人玫瑰,手有余香” 希望大家一如既往地支持亿博集团公益事业的发展,继续回馈社会,为建设和谐社会做贡献,在场的所有爱心人士及员工们纷纷伸出援手,献出了自己的一份爱心,助推亿博集团公益事业继续前行。



      最后年会在在一片和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中圆满落下帷幕,此次盛会展现了中鸿亿博集团活力四射、积极向上、团结一心、开拓进取、上善若水的企业精神,亿博集团的明天会更高、更强、更美好。


 

成都网站建设今网科技